Nombre de personnes  : 4

    • 4 tranches de blancs de poulet ou dinde 
    • 8 tranches de bacon
    • 4 tranches de Fromages
    • 4 cuillères à soupe de farine
    • 4 cuillères à soupe de chapelure
    • 1 œuf
    • 20 g de beurre

    TEMPS TOTAL : 18 MIN

    Préparation : 10 minCuisson : 8 min

    Étape 1

    Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l’une à côté de l’autre et poser dessus une tranche de fromage.

    Étape 2

    Refermer le tout en pliant la tranche en deux.

    Étape 3

    Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
    Tremper chaque escalope d’abord dans la farine.

    Étape 4

    Puis dans l’oeuf.

    Étape 5

    Et pour finir dans la chapelure.

    Étape 6

    Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

    Étape 7

    Déguster immédiatement.