Nombre de personnes : 4
- 4 tranches de blancs de poulet ou dinde
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de Fromages
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 œuf
- 20 g de beurre
TEMPS TOTAL : 18 MIN
Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min |
Étape 1
Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l’une à côté de l’autre et poser dessus une tranche de fromage.
Étape 2
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
Étape 3
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
Tremper chaque escalope d’abord dans la farine.
Étape 4
Puis dans l’oeuf.
Étape 5
Et pour finir dans la chapelure.
Étape 6
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Étape 7
Déguster immédiatement.